You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jasad Pak Ogah Yang Menceburkan Diri ke KBB Ditemukan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Jasad Korban Tenggelam di KBB Ditemukan

Setelah hanyut selama dua hari, jasad Dona Susanto (25), pemuda yang jatuh di Kanal Banjir Barat (KBB) depan Mal Season City, Jakarta Barat akhirnya ditemukan hari ini sekitar pukul 10.30.

Jasad korban sudah ditemukan dalam kondisi mengambang

"Jasad korban sudah ditemukan dalam kondisi mengambang. Petugas sudah berhasil mengevakuasi jasad korban," kata Hardisiswan, Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP Jakarta Barat, Kamis (28/7).

Ia menuturkan, pencarian korban tenggelam yang belakangan diketahui seorang juru parkir (jukir) liar ini dilakukan selama dua hari sejak Selasa (26/7) lalu.

Seorang Pria Hanyut di KBB Depan Season City

"Pencarian sejak Selasa malam sampai pukul 23.00 dan dilanjutkan pada Rabu pagi hingga sore. Namun, petugas tidak berhasil menemukan korban," ujarnya.

Menurut Hardisiwan, berdasarkan keterangan saksi mata di lapangan, korban melompat ke KBB saat dikejar petugas Satpol PP yang tengah melakukan razia jukir liar di sepanjang Jalan Latumenten hingga Grogol.

"Korban berusaha menyelamatkan diri dari kejaran petugas Satpol PP dengan melompat ke kali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4460 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1328 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1276 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1233 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik